设为首页收藏本站

驴驴窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

突然感觉地球不适合人类生存了

升级   100%

现在的地球乌烟瘴气的。环境恶化,战争氛围浓厚。

PM2.5等我们还没真正理解它,雾霭就把我们给笼罩。现在免费吸烟,免费喝肉汤,已不可抗拒,如同转基因一样,不知不觉就进入了我们生活。有时想想真应该珍惜现在的生活,因为很多东西都一去不复返。

现在很廉价很稀松平常的东西将来要么不敢吃要么成奢侈品消费不起。现在蔬菜都用农药灌大的,家禽,鱼类,牲畜,都是吃激素快速催大的。照此发展下去,天然的干净水,一片没污染的空气,一片看得到蓝天的地方都会成为奢望。其实现在已经有这矛头,水冠以纯净水的都可以直接灌了按桶卖钱,蔬菜冠以绿色食品的价格都可以贵好些倍,鸡蛋加个笨字都可以贵好些精装了卖,就这还不一定买的是真的,粮油冠以非转基因的粮食都当高档卖。

我可以自豪的在我儿子面前显摆我小时候可是吃绿色食品长大的。我儿子将来给他儿子显摆可能只能说,知道么我小时候还是能吃得上…。

再说这美国姥,吃饱了撑的,总想利用现在独步天下的劲,把别的国家永远踩在脚下。结果挑起了一系列争端,把中东搞得一片混乱后,现在又想搞乱东亚,现在逼的朝鲜拿着核武器威胁要同归于尽,世界真的乌烟瘴气的。 核武器这玩意儿就像个潘多拉的盒子,我看这世界早晚毁到它手里,就算不搞核战,光是核事故都够地球受的,前苏联核泄漏,核潜艇沉没世故,日本核泄漏的,。。。。,威胁只要一直存在,侥幸躲过初一,如何躲过了初五。

升级   100%

珍惜现在真的很对。

升级   100%

呵呵。

升级   24.67%

嘿嘿呵呵呵好、、、、、、、、、、、、

升级   86.67%