设为首页收藏本站

驴驴窝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[出境游] 鲁山这样的雨季心情

升级   51.33%

(一)
  站在阳台上▅看雨。看雨中我的世界○你的背影。微冷◥裹紧了衣裳。
  你就这样●毫不知情的决绝而去▃任凭我独自在峭壁端上¤无助地攀爬。
  竟然没有勇气纵身一跃▉虽然曾经在脑海里千百次地演练过。那种无望和恐惧▂是如此强烈地肆掠地吞噬着我的心。
  来来去去的人▄沸沸扬扬的笑。如此清晰又如此的真切。
  叫不出声▕爬不起来▎惟有拼命地挣扎。
  醒来▁外面又是雨的天地▇雨的世界。我竟然就这样昏睡了一个下午。
  床头栀子花的幽香依然温柔地拥抱于我。起身◤外面的栀子树绿得更加的鲜亮★有一朵栀子花竟然在树丛中含泪对我微笑。
  竟不忍不舍将你采摘。怕你的泪滴落我的掌心※怕你的泪湿了我的衣禁。
  (二)
  早已不再奢望你从背后拥我如怀▌在这样的一个雨季。任凭风干枯我的双唇▅任凭雨凋零我的青丝。
  宁愿你是路边那颗沉默着不出声的石头。纵然我满怀的柔情竟不能令你温热如泪█纵然我满腔的激情竟不能令你雀跃如歌。可是我还是愿意。
  可是你不该拿你分明的棱角来刺破我的掌心啊。虽然那滴滴的血泪不足以掠去我的生命○虽然愈合的伤口再也找不到昨日的血痕。
  (三)
  你的声音还涤荡在这样的雨季▍你的誓言还温存着我冰冷的双足。
  目光追随着脚印◆呼吸缠绕着背影。
  相知有几许?http://www.zhwang.org/相随能多久?http://www.zhwang.org/
  我不知道。
  淅淅沥沥雨的世界▃飘飘荡荡我依然在守望。 作者:且梦

正味网正在热播[恐怖片]--我们是夜晚

升级   100%

板式乱了点,内容可以

升级   45.67%

升级   51.33%

总是试图忘记。
  可是▊生活喜欢与我开玩笑。
  只有自己放下了¤只有自己想通了☆一切才真的通了。
  只是现在的我还是没有放下△没有想通。
  杰说▆过去的不必刻意忘记▽记住吧▎把它放在心底。
  我是忘不掉也放不下▉才让自己无法自拔地陷在痛苦里。试问痛苦有多痛▉它还没有让人痛到想死▕可是却痛的人寸寸入骨。
  我是刚刚平静了○却又看到类似的话。比如▕我在小姑夫的说说里看到☆等待也许并不容易▃可是伤害却轻而易举。
  我的心就揪了起来。某个人也这样说过。
  我突然很羡慕▇小男孩和小女孩的恋爱●爱了就在一起〓不爱就分开。
  我呢?我是爱了♀注定无结果的▔于是走了○那么记忆呢?
  天天写感情的事▉难免有点庸俗。可是那种难受的感觉该怎么抹掉了?

正味网为您推荐[欧美剧]--魅力克利夫兰第1季

升级   45.67%

升级   18%